Jetzt schon für die kommende Kräuter-Saison vorbereiten.

 

Scannable-Dokument-232x300 in Jetzt schon für die kommende Kräuter-Saison vorbereiten. Jetzt schon für die kommende Kräuter-Saison vorbereiten.

Tolle Ideen liefert das Kräuter-Rezeptbuch von Siegrid Hirsch

Kurzbeschreibung:
Gesundes Kochen ist wieder interessant geworden. Blätter, Blüten, Wurzeln und Samen werden als originelle Würze für eine ausgewogene Kost verwendet, die, wie man weiß, die Grundlage eines gesunden Lebens darstellt.

Ein praktisches Rezeptbuch mit 333 leichten Rezepten für alle, die wissen möchten, wie man aus den sogenannten “Unkräutern” wertvolle Hausmittel herstellt und die Küche mit kulinarischen Kräutergerichten bereichert wie z.B. Bier aus Mädesüß, Weine aus Kräutern und Beeren, einfach zubereitete Tinkturen als Heilmittel.Immer häufiger findet man Wildpflanzen auf den Märkten oder in Kräuterhandlungen. Die Herstellung von Kräuteröl, Kräuterweinen, Likören oder Schnäpsen nimmt wenig Zeit in Anspruch und ist auch aus getrockneten Pflanzen möglich. Jede Einbindung von Wildpflanzen und -kräutern in die Ernährung garantiert eine hohe Versorgung mit heilenden Stoffen, egal ob durch den Einsatz von Kräuteröl oder – essig, dem Stamperl nach dem Essen, als Brotaufstrich oder Saft.

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.